Статистика раздачи
Размер: 1.22 МБ | | Скачали: 24
Сидеров: 7  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор

Филипп Богачев и др. | РМЭС Мастер (2012) [PDF]

Автор: Филипп Богачев, Денис Шальнов, Алексей Агапов
Издательство: Международный Центр Психологии и Развития
Жанр: Современная психология, Саморазвитие, Пикап
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Описание:
«РМЭС-Мастер» - это книга о мастерском уровне в пикапе и соблазнении.
О том, как стать не просто парнем, у которого есть регулярный секс и нет проблем в уличных знакомствах... эта книга о кое-чем большем.
О мастерстве, которое измеряется не только количеством соблазненных девушек, но и их уровнем, а также лёгкостью, с которой эти девушки покоряются.
Мастер пикапа - это мужчина с большой буквы, мужчина, о котором мечтают женщины, мужчина, на которого хотят быть похожими его знакомые, такой мужчина, которым, возможно, уже давно хочешь стать ты.
Дополнительная информация:
Автор о книге:
Осенью 2009 года вышла моя книга «Пикап. Самоучитель по соблазнению». Ваши отзывы о книге были позитивные, приятные для меня, я получил множество благодарностей в личную почту – все этого говорит мне, что я написал хорошую, полезную для тебя, мой Читатель, книгу.
В прошлом году я издал сам книгу «Успех» — просто чтобы проверить, что могу сделать как издатель я сам. Результатом я доволен, насколько я могу судить по вашим отзывам – довольны и вы.
РМЭС-Мастер - книга, дополняющая базовый курс по пикапу новыми, уникальными, мастерскими техниками и навыками. Выпускники нашего курса, Достойные Члены, по праву считаются сильнейшими соблазнителями России.
В этой книге вы найдете техники, которые даются на мастерском курсе, и лично от меня – техники, которые на мастерском не даются. Это уникальная, комплексная, полная работа, которая делает из соблазнителей мастеров своего дела.
Содержание

Скриншоты:

Время раздачис 23:00 до 01:00 (GMT+11:00) до первых 5 скачавших
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 2.24 КБ / Просмотров 453 ]

Статус
Проверен 

Размер  1.22 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  24
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0