Статистика раздачи
Размер: 55.42 МБ | | Скачали: 531
Сидеров: 56  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Скотт Келби | Цифровая фотография. Том 4 (2015) [PDF]

Автор: Скотт Келби
Издательство: Вильямс
ISBN: 978-5-8459-1982-3, 978-5-8459-1800-0
Жанр: Цифровая фотография
Формат: PDF
Качество: OCR с ошибками
Иллюстрации: Цветные и чёрно-белые
Страниц: 242
Описание:
Скотт Келби, автор супербестселлера Цифровая фотография (самая продаваемая книга о цифровой фотографии всех времен), написал очередной том серии, продолжив то, на чем остановился в томе 3. В книге раскрываются секреты профессиональных фотографов, даются пошаговые инструкции и рассказывается о том, как получать шедевральные снимки. Это не книга о теории фотографии, переполненная терминами и заумными рассуждениями. Здесь в простой форме рассказано о том, какие кнопки нажимать, какие настройки использовать и как лучше снимать. Изучив почти 200 профессиональных приемов, вы узнаете, как получать более эффектные, четкие и выразительные фотографии, поражающие воображение зрителя. На каждой странице описывается тот или иной прием, который поможет улучшить качество ваших фотографий.

Скотт Келби | Цифровая фотография. Том 1 (2011) [PDF]
Скотт Келби | Цифровая фотография. Том 2 (2011) [PDF]
Скотт Келби | Цифровая фотография. Том 3 (2011) [PDF]
Скриншоты:

Вот как описывает идею книги сам Скотт Келби:

"Представьте, что мы с вами отправились на съемку и вы спрашиваете: "Скотт, я хочу снять портрет, чтобы он получился мягким и без резких теней. Как далеко нужно поставить софтбокс?" В ответ я не стану читать вам длинную лекцию о студийном свете, а просто подскажу: "Придвинь софтбокс к объекту съемки как можно ближе, чтобы он почти попадал в кадр". Таков мой подход. Мы с вами фотографируем, я отвечаю на вопросы, даю советы и делюсь известными мне секретами, как будто общаюсь с другом — без сложных пояснений и технического жаргона".

Перелистывая книгу, вы будете узнавать о:
    новом оборудовании,
    новых настройках, необходимых для съемки,
    особых секретах, известных профессионалам.
Если вам надоело делать посредственные снимки и вы разглядываете иллюстрации в глянцевых журналах, спрашивая себя: "Почему у меня так не получается?" — вы нашли нужную книгу!

Об авторе:

Скотт Келби — самый популярный в мире автор книг по цифровой фотографии, издатель журнала Photoshop User, президент Национальной ассоциации профессионалов Photoshop (NAPP). Скотт читает лекции и проводит семинары по цифровой фотографии по всему миру. Он автор более пятидесяти книг, включая такие бестселлеры, как Adobe Photoshop Lightroom 4: справочник по обработке цифровых фотографий, Adobe Photoshop CS6: справочник по цифровой фотографи и Ретушь портретов с помощью Photoshop для фотографов.

Время раздачи:
c 12:00 до 23:00, до появления первых 5 скачавших
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 18.07 КБ / Просмотров 280 ]

Статус
Проверен 

Размер  55.42 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  531
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1