Статистика раздачи
Размер: 6.5 МБ | | Скачали: 46
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Собрание сочинений (8 книг)
Год издания: 2004-2011
Автор: Briggs Patricia / Бриггз Патриция
Жанр или тематика: Ужасы и мистика, Фэнтези
Издательство: АСТ, ЛП
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Описание: Патриция Бриггз выросла в маленьком американском городе Батт (Butte), в самом центре Скалистых гор. В настоящее время живет в Ричланде (штат Вашингтон) с мужем и тремя детьми. Ее дебютный роман - “Masques” вышел в 1993. В этом же мире происходит действие еще двух книг - “Steal the Dragon” (1996) и “When Demons Walk” (1998). Они образуют цикл “Sianim”. Также Бриггс написала отдельный сказочно-фэнтезийный роман “The Hob's Bargain” (2001). В конце июля - начале августа 2004 года выйдет новая книга Патриции - “Raven's Shadow”. Бригз зазавершила работу над романом “Wolfsbane”, продолжением самой первой книги писательницы, и уже приступила к написанию продолжения к еще неизданному “Raven's Shadow”.
#777Издатель: АСТ
Год печати: 2008
ISBN: 978-5-17-049745-4
Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов…
Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга…
Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие «порождение Тьмы».
Однако индианка-полукровка Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. Она выросла в стае предводителей волков-оборотней Монтаны Адама Хауптмана — и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами «ночных охотников».
Она — своя и в изысканных гостиных вампиров, и в суровых стойбищах вервольфов.
И только ей под силу найти преступников, пытающихся уничтожить ее приемного отца и развязать среди оборотней кровавую войну…
Год печати: 2010
ISBN: 978-5-17-063621-1
Вервольфы и вампиры – высшая аристократия среди нежити Нового Света – издавна ненавидят друг друга.
Но юная Мерси Томпсон – своя и среди вампиров, и среди вервольфов.
Жребий ее – разрешать самые сложные конфликты между разными кланами «ночных охотников».
На этот раз решить дело миром будет не просто трудно, а почти невозможно. Потому что один из самых могущественных вампиров нарушил закон своего народа – и принялся убивать направо и налево, дабы обрести огромную силу, которую неумершие черпают в крови и душах своих жертв. Мерси Томпсон предстоит найти и уничтожить преступника… если, конечно, он не окажется быстрее и хитрее.
Год печати: 2011
ISBN: 978-5-17-065924-1, 978-5-271-33276-0
Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов.
Вампиры – носители утонченной культуры Глубокого Юга.
Они – истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие «порождения Тьмы».
Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов – иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами «ночных охотников».
Но на этот раз ей придется нелегко – ведь кто-то жестоко убивает «иных», одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще. У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки: таинственный преступник обладает совершенно невероятной даже для нелюдя физической силой и явно боится «холодного железа».
#777ЛП
Я смотрела на свое отражение в зеркале. Я не была симпатичной, но у меня были густые, доходящие до плеч, волосы. Кожа на руках и лице была темнее, чем тело. Это благодаря моему отцу, индейцу из племени Черноногих, я никогда не буду бледной.
На моём подбородке было два шва, наложенные Сэмюэлем на порезы, а на плече - синяк (не слишком серьёзные повреждения, учитывая то, что я боролась с существом, котрое любит есть детей и вырубило вервольфа). Тёмная нить с некоторых сторон кажется лапками блестящего чёрного паука. За исключением этого незначительного ущерба, с моим телом всё в порядке. Карате и работа механика держат меня в хорошей форме.
Моя душа была изранена куда сильнее,чем мое тело, но я не могла увидеть этого в зеркале. И, надеюсь, никто не мог. Этот невидимый ущерб заставил меня бояться покинуть ванную и встретиться лицом к лицу с Адамом, ожидающим в моей спальне. Хотя я могла с абсолютной уверенностью утверждать, что Адам не сделает ничего такого, чего я не хочу, и в тоже время хочу уже так давно.
Я могу попросить его уйти. Дать мне больше времени. Я пристально смотрела на женщину в зеркале, а она так же вглядывалась в меня.
Я убила человека, изнасиловавшего меня. Неужели я позволю ему одержать эту последнюю победу? Позволю ему уничтожить меня, как он и намеревался?
#777ЛП
Анна работает официанткой в итальянском ресторане в Чикаго. 3 года назад ее насильно обратили. С тех пор ее жизнь была сплошным кошмаром: кто бы подумал, что быть оборотнем означает влачить полуголодное существование, подчиняться всем мужчинам, которые ее захотят и терпеть всяческие унижения.
Но когда она узнала, что новый оборотень, которого она видела в клетке в доме Альфы жертва нападения, Анна нарушила приказ и позвонила в Монтану главе оборотней Америки Брану Марроку.
Вскоре Бран посылает своего младшего сына Чарльза разобраться с проблемами чикагской стаи. Встретив Анну, Чарльз понимает, что она — кое-что особенное, даже в мире оборотней: Омега. А обнаружив, что Анна понятия не имеет о своем статусе или о том, как вообще быть оборотнем, он начинает знакомить девушку с правилами, принятыми в его мире.
Год печати: 2007
ISBN: 978-5-17-044256-0, 978-5-9713-6366-8, 978-5-9762-4062-9
Говорят, некогда маги из Города, одержимые жаждой познания, вызвали из тьмы страшного Преследователя – и лишь чудом сумели обуздать его и заточить в городских стенах, сами же бежали и превратились в неприкаянных бродяг – Странников. Говорят, чтобы помешать Злу вырваться из Города-темницы, Странники основали пять магических орденов, каждый из которых носит имя птицы.
И еще говорят, ни один из тех, кто по праву рождения принадлежит к Странникам, не избегнет предначертанной ему судьбы…
Так говорят. Но происходящая из рода Странников жена фермера Таера Сэра, когда-то спасенная им от верной гибели, не верит в досужие байки… до поры до времени.
Ибо ныне супруг ее похищен жестокими чернокнижниками, задумавшими освободить Сталкера, а в самой Сэре и ее троих детях все сильнее пробуждаются магические способности, ищущие выхода…
Год печати: 2008
ISBN: 978-5-17-049246-6, 978-5-9713-8052-8
Говорят, некогда маги из Города, одержимые жаждой познания, вызвали из тьмы страшного Сталкера – и лишь чудом сумели обуздать его и заточить в городских стенах, сами же бежали и превратились в неприкаянных бродяг – Странников. Говорят, чтобы помешать Злу вырваться из Города-темницы, Странники основали пять магических орденов, каждый из которых носит имя птицы.
И еще говорят, ни один из тех, кто по праву рождения принадлежит к Странникам, не избегнет предначертанной ему судьбы…
И теперь судьба настигла целительницу Сэру из рода Ворона и ее троих детей, в каждом из которых в означенный час пробудились магические способности.
Им и их спутникам – таинственной красавице Хенне, не помнящей своего прошлого, и жалкой горстке отважных молодых воинов – предстоит вступить в схватку с порождением Зла – чернокнижником, задумавшим освободить из заточения Сталкера…
Год печати: 2004
ISBN: 5-17-023016-8, 5-9577-1195-0
Драконов больше нет. Остались только мифы о мудрой расе, охранявшей некогда мир. Остались легенды, самая странная из которых — история о костях великого дракона, спрятанных в подземных катакомбах замка Хурог. О дарующих великое могущество костях, обладать которыми мечтают многие, и более всего — молодой король, посвятивший свою жизнь черной магии. Противостоять такому противнику может только безумец. Но юный наследник Хурога был объявлен безумием многие годы назад. И он не боится темной силы, с которой будет сражаться.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 9.52 КБ / Просмотров 220 ]

Статус
Проверен 

Размер  6.5 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  46
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0