Статистика раздачи
Размер: 721.57 МБ | | Скачали: 122
Сидеров: 8  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Ласковый май – 1-й и 2-й альбомы (Дискостудия «Спектр», г.Оренбург)
Жанр: Pop
Год выпуска: 1988
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 16/44
Формат раздачи: 16/44
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Катушечный магнитофон TEAC X-1000
Головка звукоснимателя: аморфная головка TEAC
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: M-Audio Audiophile 2496
Программа-оцифровщик: Sound Forge 6.0
Обработка: Разбил на треки (в 1-м альбоме программно изменил тональность песен)
Продолжительность: 1:45:38
Треклист:
A1 Лето 3:27
A2 Ну, что-же ты 4:53
A3 Седая ночь 6:17
A4 Пусть будет ночь 5:22
A5 Я откровенен только лишь с луной 3:34
A6 Белые розы 5:16
Продолжительность: 28:51
Вокал: Юра Шатунов
B1 Медленно уходит осень 4:56
B2 Что-ж ты, лето 5:08
B3 Забытые цветы 4:44
B4 Желаю счастья 4:17
B5 Вечер холодной зимы 4:21
B6 Время любви 4:43
B7 Ласковый май (инстр.) 3:32
Продолжительность: 31:41
Вокал: Костя Пахомов, Юра Шатунов (B1)
5-й альбом, 1989:
C1 Тающий снег 5:35
C2 Время любви 5:02
C3 Мне больше не нужно 4:34
C4 Нас покидает осень 4:43
C5 Пусть 4:09
6-й альбом, 1989:
D1 Я так жду 5:35
D2 Телефонный роман 4:16
D3 Кончено всё 6:30
D4 Инструментал 4:42
Продолжительность: 45:06
Вокал: Юра Шатунов (C1, D1-D3), Андрей Разин (C2-C4), Костя Пахомов (С5)
Музыка и слова: Сергей Кузнецов
Этот релиз посвящён замечательному композитору, основателю популярной группы «Ласковый май» Сергею Кузнецову.
Лично я связываю феноменальную популярность «Ласкового мая» прежде всего с песнями, написанными С.Кузнецовым.
Ему удалось найти прямой путь к сердцам миллионов девчонок и мальчишек. Его песни говорили о том, что волновало всех подростков: о просыпающемся в юных сердцах чувстве к противоположному полу, о дружбе… И говорили простым, понятным подросткам языком. А мелодии просто завораживали: их хотелось слушать снова и снова… И скоро эти песни становились неотъемлемой частью их жизни.
Эти песни были написаны для них и пели эти песни их сверстники. Теперь у подростков был свой мир…
Но дело в том, что благодаря большому, самобытному композиторскому таланту Сергея Кузнецова лучшие его песни завоевали сердца миллионов людей самого разного возраста. Я навсегда полюбил эти песни, хотя, когда их впервые услышал, был уже далеко не мальчик.
Песни Забытые цветы, Белые розы – это рассказ о том, как быстротечно время счастливой юности, о том, что за праздниками следуют будни, и человек, повзрослев, часто оказывается один в этом мире…
Может, эти песни о самом Сергее Кузнецове, забытом всеми, как брошенные на снег цветы...
Разин и Шатунов делят между собой миллионы, заработанные на песнях Кузнецова. А Сергею похоже ничего уже, кроме творчества не нужно: старенькая аппаратура, обычная комната, вместо студии, и неизменная бутылка пива в руке… Всё это очень грустно…
Как Моцарт… Моцарт нашего времени.
Выкладываю этот релиз для тех, кто, как и я, ловит кайф просто от прослушивания хорошей музыки, а не от препарирования звука.
Я люблю звук сочный, жирный, живой. По-моему, эта оцифровка такой и получилась: грубая, не очень правильная, но очень сочная и живая. Мне показалось, что такой саунд очень подходит для песен «Ласкового мая». Именно такой звук мы и слушали в далёких 80-х…
Поэтому, усаживайтесь поудобнее и с головой окунитесь в мир песен «Ласкового мая», созданный Сергеем Кузнецовым.
Может быть, снова удастся побывать в далёких 80-х… Приятного прослушивания.
любой трек
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.96 КБ / Просмотров 108 ]

Статус
Проверен 

Размер  721.57 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  122
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1