Статистика раздачи
Размер: 10.7 ГБ | | Скачали: 26
Сидеров: 9  [0 байт/сек]    Личеров: 3  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

JLR_sdd_v131.03 offline
Год/Дата Выпуска: 02.10.2012
Версия: v131.03
Системные требования: Intel Core2+, RAM 3 Gb+, HDD 30 Gb free, Windows 7,8, " VMware Player v6.0.2 "
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Последняя версия программы, которая работает офлайн. Программа дилерского уровня для диагностики автомобилей Land rover/Jaguar со шнурком VCM ( у меня китайский клон 1-й серии).
В плейере стоит всё необходимое: "SDD_DVD131_FULL.exe", "VDF_DVD131_V6.exe", "SDD_DVD131.01-03.exe", "SPA_DVD131_V2.exe", IE8, Java6...и тд.
Установка:
1. Ставим " VMware Player v6.0.2 " , Руссифицируем (Если нужно).
2. Распаковываем (после распаковки раздача займёт 26 Гб) архив 1-11 в папку "мои документы" - "виртуальные машины", проверяем атрибуты ("свойства" - "только для чтения" галок быть не должно).
3. Запускаем плейер, выбираем "Добавить виртуальную машину", указываем путь, жмём "Я её скопировал".
Доп. информация: Пользуюсь Kaspersky, проверял им, соответственно. Важно : Java6 -не обновлять ! перестаёт читать VIN. В архивах SOFTWARE_MANAGEMENT_USB_1 и SOFTWARE_MANAGEMENT_USB_2 кальки, извините не проверял. Да чуть не забыл две вещи:
1. Шнурок конектим после полной загрузки ОСи в машине (для уверенности тыкаем мышкой в окно машины потом конектим шнур), ждём мененжера (он ответит "VCM connected and ready for use").
2. Если у вас Мангуст, дрова ставим самостоятельно (я не работал с Мангустом).

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 54.7 КБ / Просмотров 62 ]

Статус
Проверен 

Размер  10.7 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  26
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1