Статистика раздачи
Размер: 1.07 ГБ | | Скачали: 1
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Jimmy Bruno - No Nonsense Jazz Guitar/Джимми Бруно - Гитара Джаза без ерунды
Год выпуска: 8888
Страна: US
Жанр: Jazz Guitar lessons
Продолжительность: 120 mins approx
Язык: Английский
На мой взгляд одно из лучших джазовых видео что я видел.Ясно объясняет последовательности 2/5/1.Легче понять чем Джо Пасса и посовременнее фразировка.
С Буклетом 23стр. tabs PDF файл к Видео.
Видео удовлетворительное.
Звук неплохой.
Описание: Джазовая школа игры на гитаре
Джимми Бруно играл на гитаре с некоторыми из великих людей времени, включая Франка Синатру, Барбру Стреизанд и Элвиса Пресли. Он делает даже большинство пугающих тех. приёмов доступными для любого, кто хочет учиться. Джимми покрывает прогрессии II/V/I, изменяя цвета аккорда, обучая руки и уши сотрудничать, естественные методы звука извлечения, добавляя басовые линии к аккордам и намного больше!
перевод с translate.ru
оригинал
Jimmy Bruno has played guitar with some of the all time greats, including Frank Sinatra, Barbra Streisand and Elvis Presley. He makes even the most daunting techniques accessible to anyone who wants to learn. Jimmy covers II/V/I progressions, changing chord colours, training hands and ears to work together, natural picking techniques, adding bass lines to chords and much more!
Качество: VHSRip
Формат: MPEG
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 320x240
Аудио: 1st tape: 11025Hz,88kb/s
2nd tape: 44100Hz,705kb/s
Мой первый аплоад джазовые гитаристы:
"Legends of Jazz Guitar"
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=519229
Если вам понравилась раздача не потрудитесь кликнуть на Сказать "Спасибо"

Джаз это удивительная музыка. Можно любит и играть любой стиль музыку, но Джаз имеет особое место в моём сердце и многих других образованных людей. Хотелось-бы посвятить мои раздачи моему учителю музыки, которого к сожалению нет с нами, замечательному джазмену, мульти-инструменталисту, педагогу, популяризатору джаза Сергею А.Гилёву. Благодаря ему я услышал ни только джаз но вообще музыку по другому. Надеюсь вы найдёте что-то интересное в этой музыке для себя и она займёт достойное место в вашем сердце.
P.S.Именем Сергея Гилёва был назван джаз клуб города Ташкента.
Для быстрой закачки нужны сиды. Сидов больше, если релиз стоит выше. А выше стать помогает "спасибо" и ваши комментарии.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 43.63 КБ / Просмотров 14 ]

Статус
Проверен 

Размер  1.07 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  1
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1