Статистика раздачи
Размер: 343.09 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Жанр: NS Black Metal |Страна: Greece (Athens, Attica) | Год издания: (1998-2010)
Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 192-320 kbps
Albums:
1. Blood And Honor 03:12
2. War Against All 03:50
Total playing time 07:02
#7771. Raise the Banners 03:42
2. When the Day Comes 04:29
3. Strife For Revenge 03:05
4. End of Journey 04:36
5. Viktoria Divina 07:47
6. Blood and Honour 03:12
7. War Against All 03:50
Total playing time 30:43
#777Grom (USA)
1. Before the Aryan Throne of Zeus 02:02
2. Olympian Triumph 02:55
3. Pan, Lord of the Woods 03:10
4. Hellenic Warspirit 04:35
5. Army Must Go! 03:34
The Shadow Order
6. Thy Kingdom Gone 04:06
7. In the Arms of Lethe 05:08
8. A Rivalry...His Fall 04:34
9. Voice From the Heathen Past 05:27
Total playing time 35:31
#777Akitsa
1. Guerre 02:06
2. Fils De La Liberté 04:36
The Shadow Order
3. Polemos 01:16
4. I Tan I Epi Tas 04:57
Total playing time 12:55
#777Verivala
1. Vain pedot meitä tervehtävät 05:05
The Shadow Order
2. Fotia Stis Psyches 05:38
Total playing time 10:43
#7771. Pilgrimage 05:42
2. Hark The Beast of Prey 04:08
3. The Harvest of Deceit 03:40
4. Hammering Judea 04:20
5. Ascension of A New Life 05:41
6. One Road To Walk 05:07
7. Totenkampf 05:24
8. Untold 04:00
Total playing time 38:07
#777Darkthule
1. Faith / Fist 03:36
The Shadow Order
2. Pride is Our Crime 03:21
Frostkrieg
3. The Transcendental Sight 06:55
Total playing time 13:52
- Приветствую Камерад! Я надеюсь, что у вас все в порядке. Расскажи нам, как вы начинали и прочее?
PYRRON: - Приветствую! THE SHADOW ORDER был создан в 1998 году. К настоящему моменту мы выпустили промо-кассету и CD "RAISE THE BANNERS". Наш текущий состав следующий: Aithir (ударные), Nienor (гитара), Arion (гитара/бас), и я Pyrron на вокале.
- Каковы основные темы, затрагиваемые вами в композициях? Я имею в виду, послания какого характера вы пытаетесь донести до слушателя посредством лирики?
PYRRON: - Наша лирика основывается на космологии Национал Социализма и борьбе Арийской расы. И это, конечно же «14 слов». Мы также напоминаем о непреходящей важности Крови и ныне забытых (современным недочеловечеством) ценностях Чести, Гордости и Верности.
- Каковы отзывы о The Shadow Order внутри Греции и за ее пределами?
PYRRON: - Мы получили много уважительных отзывов за последнюю пару лет и это только начало. Если же ты имел в виду «сколько копий вам удалось задвинуть»? То нам наплевать на это.
- The Shadow Order декларирует себя в качестве Национал Социалистической банды. Каким образом Национал Социализм стал сутью команды, и что он значит лично для тебя?
PYRRON: - THE SHADOW ORDER не будет существовать, не будучи при этом Национал Социалистической бандой. Я не вижу особого смысла играть музыку, если не пропускать через нее особого послания. Наша музыка – это лишь выражение наших идеалов, боевая машина на службе у Национал Социализма. Каждодневная политическая активность намного важнее разных демо-кассет и флаеров. Естественно NSBM андеграунд несет в себе большую обязанность: пропаганду среди Белой молодежи, среди тех, кто завтра может быть будет следующим, кто подымет знамя нашего дела. Лично для меня, в этом коренится подлинная суть NSBM движения, как и для людей, вращающихся в нем. У верящих же, что они убивают Ж.О.П., выпуская журнал или создавая музыкальную команду, я думаю, через год или два появится новое хобби.
- Как, по-твоему, вписывается Язычество в общую картину Национал Социализма?
PYRRON: - Родноверие – это составная часть Национал Социализма. Это Культ Матери-Природы, поклонение нашим прародителям и Арийское Наследие, которое должно сохранять и уважать.
- Как ты впервые был вовлечен в расистское движение? Или эта позиция сложилась под воздействие Национал Социализма?
PYRRON: - Я всегда гордился своим Отечеством Грецией (да и сейчас тоже), и общим духом жажды познания. Позже я понял, что Кровь находится по ту строну всех разделений, наций и, так называемого, псевдо-патриотизма. Я начал выискивать глубинный смысл Национал Социализма и обнаружил вещи сокрытые во мне. Я вижу, что только NS сражается с этим сочетанием мультикультурности и общим разложением в наши дни, против истинного источника этой мерзости, я имею в виду иудаизм…
- Мне известно немного об организации Golden Dawn (Золотая Заря). Не мог бы рассказать больше об этой Партии и ее целях. Поддерживаешь ли ты их?
PYRRON: - GOLDEN DAWN – это действующее и сражающееся Национал Социалистическое движение Эллады. Оно выпускает старейший во всем мире NS журнал и еженедельную газету, отличнейшую «COUNTERATTACK», публикуемую девизионом Youth Front (Молодежный Фронт). Движение имеет 10 отделений по всей стране и оказывает значительное влияние на молодежь. Только в прошлом году Golden Dawn организовали 5 или 6 открытых демонстраций (!) и, разумеется, для «Греческого» правительства это сильнейшая головная боль! Несколько раз оно пыталось поставить нас вне закона, но к счастью безуспешно и по сей день. Нужно ли еще что-то говорить об этом? Да, мы действительные члены вышеупомянутого Братства.
- Какова Эллада? Земля, люди, культура?
PYRRON: - Греция, как известно, колыбель цивилизации. Земля, вскормившая великих философов, героев и первое Национал Социалистическое государство – Спарту. К сожалению, в наши дни в Элладе нет ничего такого, чем можно было бы гордиться. «Новые Греки» – это рабы денег, юдофилы, и единственная вещь, о которой они заботятся, как бы себя развлечь… Я часто думаю, что эти ублюдки вокруг ничего вообще не заслуживают, и все же моя гордость никогда не покидает меня.
- Европе угрожает наводнение цветными расами. Каков сейчас расовый климат в Элладе? И как средний человек относится у вас и иностранцам?
PYRRON: - Мы имеем практически два миллиона иммигрантов и конечно они не являются Европейской элитой… Албанцы, пакистанцы, турки и прочий «человеческий» мусор. Многие Греки понимают, какая опасность скрыта в мультикультурности, но не прилагают абсолютно никаких усилий, что бы хоть как-то изменить ситуацию. Особенно центр Афин напоминает мне фильмы 80-х, показывающих Нью-Йорк и другие крупные Американские города. Я и представить себе не мог, что менее чем за десятилетие, я увижу здесь столько дерьма.
- Я слышал, что Греки в большинстве своем антисемиты. По-твоему это правда? И дай, пожалуйста, свою оценку таким паразитам, как жиды.
PYRRON: - Я бы не сказал этого. Эллинизм и иудаизм – это два совершенно разных мира, но, как и везде у Ж.О.П. здесь все полностью под контролем. Своя собственная политика, масс-медиа, деньги и т.д. Они паразитируют на всем и везде. Ведь они избранное дерьмо яхве, покорившие все без ведения войн своими собственными руками, всегда пытающиеся приобрести симпатии за перенесенные ими в веках «страдания». Что я думаю о них? Естественно я не допускаю никакой симпатии.
- Кажется, в Элладе уже имеется некоторое число NS команд достойных поддержки и уважения. Какие из них ты бы мог отрекомендовать в качестве элиты Греческой сцены? И есть ли банды, с которыми лучше не иметь дел?
PYRRON: - Я полностью поддерживаю Wolfnacht, Der Sturmer и, конечно же, Iron Youth, полностью посвятивших себя нашему делу. В остальных я не столь уверен… Время рассудит всех нас.
- А что у вас представляет собой скин-движение? Я знаю только великолепную скин-банду Youth which. Да, и как сосуществуют и сотрудничают NSBM и скин- сцены?
PYRRON: - Ну, Iron Youth одна из ведущих hatecore команд во всем мире. Скин движение здесь все еще в зачаточном состоянии, но есть, по крайней мере, отделение Blood & Honour, реализовавшее к настоящему моменту уже три журнала. Мы сотрудничаем с некоторыми из них, но к музыке это не имеет никакого отношения.
- Твои соображения относительно текущей ситуации в NSBM? Полагаешь ли ты, что наше движение все еще способно расти и, какого характера усилия необходимо приложить, чтобы произошли существенные изменения?
PYRRON: - NSBM андеграунд и в самом деле сильно разросся за последнее время... Мне кажется, мы должны сохранить этот позитивный настрой, как в музыке, так и в идеологии. Именно на этом пути мы может достичь наибольшего развития и добиться определенных успехов в реализации наших задумок.
- Что ты думаешь об Адольфе Гитлере? Полагаешь ли ты, что его борьба помогает и сейчас нашему общему делу? И в каких иных исторических личностях ты находишь свое вдохновение?
PYRRON: - Не найдется тех слов, чтобы полноценно выказать мое отношение к этому человеку. Я, пожалуй, приведу одно простое, но величественное стихотворение, посвященное нашему Фюреру:
«Его величайшая суть в том, что
Он не только наш Вождь и герой,
Но Он сам скорее – откровение, сила и простота
Корни нашего мира в нем.
Его дух устремлен к звездам
Но он все еще остается человеком, как ты и я».
Германский Национал Социализм был восстанием, которое удалось потому, как было новаторским и неудержимым. Они не занимались «копированием» какой-либо политической системы, наоборот, они вели свой Народ в новое измерение, пробуждавшее Германскую расовую душу. Это вовсе не значит, что мы должны слепо подражать Национал Социализму 30-х, но привести его в соответствие с условиями XXI века. Другой великий человек, которым я восхищаюсь – Александр Македонский, не только потому, что он был Греком, но потому что был просвещенным воином, раздвинувшим границы Эллады в глубины Азии.
- Твои мыли касательно евгеники и той пользы, которую она может принести нашей расе? И какова, по-твоему, должны быть участь всех слабых и недоразвитых особей?
PYRRON: - Победа должна быть добыта любой ценой. Что касается слабых, то им не место в идеальном Национал Социалистическом государстве.
- Как ты думаешь, что должно быть сделано для нашей расы, чтобы она как встарь стала могущественной расой завоевателей?
PYRRON: - Прежде всего, мы должны преодолеть некоторые преграды, стоящие на пути процветания Белого Человека в своей массе. И только в том случае, если это случится, что является трудновыполнимой задачей, мы сможем говорить о Народном пробуждении. Но поскольку это звучит невероятно, мы должны пристально взглянуть в глаза действительности. Кроме того, мы должны быть бдительными и осторожными в каждом нашем шаге. Недостаточно руководствоваться собственной храбростью, нам необходима мудрость и определенная тактика.
- Какими моральными и этическими императивами должен жить Арий?
PYRRON: - Он должен жить согласно таким «запрещенным» моральным императивам как ЧЕСТЬ, ВЕРНОСТЬ, УВАЖЕНИЕ, ВОЛЯ К ВЛАСТИ, ПОЧТЕНИЕ К КРОВИ, НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ и сотнями других ценностей, которыми жили и умирали наши прародители.
- Мы сейчас подошли к критической точке нашей расы в истории. Что, по-твоему, будущее обещает нашей расе? Возрождение Ария или его постепенное угасание?
PYRRON: - Я не пророк, но я не вижу проблесков, если положение вещей резко не изменится в ближайшем будущем…
- Как ты рисуешь в своем воображении идеальный мир, каким бы ты хотел его увидеть?
PYRRON: - Сознательный Белый мир. Объединенный и работающий над чувством собственной сплоченности, готовящий спустить целый ад на недочеловеческие расы!
- Каково будущее The Shadow Order? Планируете ли в ближайшее время какие-либо релизы?
PYRRON: - Мы только что завершили запись пяти новых треков на split-CD с Wolfnacht. Кроме того, у нас есть несколько предложений касательно реализации винилов, но пока еще слишком рано говорить об этом.
- Спасибо за интервью камерад! Твои прощальные пожелания…
PYRRON: - Никаких особых пожеланий. ВОЮЙТЕ И СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО! Наша страстность и настойчивость – вот ключ к победе! 88!!!
Интервью брал Erilaz, 22.02.2002
Перевод: Manisco
#777Pyrron - Vocals (Kampf (Grc), Deathville)
Holocaustum - Guitars, Bass
Aithir - Drums (Ichor (Grc), Kaiadas, Astarte (Grc), Invocation (Grc), Legion of Doom (Grc), Naer Mataron, Gauntlet's Sword)
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 18.05 КБ / Просмотров 9 ]

Статус
Проверен 

Размер  343.09 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0