Статистика раздачи
Размер: 386.02 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 8  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Godkiller - Deliverance
Жанр: Dark Electronic Metal
Год выпуска диска: 2000
Страна: Monaco
Лейбл: Irond (Russia)
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 50:53
Трэклист:
1. Nothing Is Sacred 05:42
2. Wailing 04:31
3. At Dusk 05:39
4. When All Hope Is Gone 05:01
5. Dust to Dust 06:02
6. For My Days Are Vanity 06:25
7. Wisdom 04:49
8. I Am a Stranger in the Earth 06:51
9. Deliverance 05:50
Доп. информация:
Duke Satanael - all instruments
Дюк Сатанаэл основал свой личный проект Godkiller в мае 1994 года в Монако. "Я основал группу в мае 1994 года, чтобы играть темную и сатанинскую музыку. С самого начала я думал о "группе", состоящей из одного человека. Я мог бы быть музыкантом в другой группе, но не готов на компромиссы в отношении своей собственной музыки. Я желаю делать, что хочу. Но самым важным все же является то, что для сочинения музыки и текстов я должен оставаться в полном одиночестве, поскольку этот процесс требует большой тщательности. Как и всегда, когда речь идет о концертах, то я бываю в состоянии играть и с другими музыкантами. Прежде чем я нашел итальянский лейбл Wounded Love Records, я опубликовал в 1994 и 1996 году два демо". Первое демо "Ad majorem Satanae gloriam" было издано в декабре того же года под сильным влиянием старого трэша типа Slayer, Sodom, Destruction. Второе демо 1995 года "The Warlord" было уже в стиле средневекового блэка, более всего это напоминало работу "Hammerheart" Bathory, плюс некоторые моменты Burzum и Emperor. В начале 1996 года Дюк подписал контракт с компанией Wounded Love/Avantgarde Music, и в октябре вышел миньон "The Rebirth of the Middle Ages". Было продано около пяти тысяч штук, что для малоизвестного проекта очень хорошо. "Я был составной частью Black Metal. И я был сатанистом. Но уже когда я опубликовал в октябре 1996 года свой первый Mini-CD, я отошел от этой сцены. Сейчас я рассматриваю этот период своей жизни в качестве интересного, хотя и несколько глупого опыта. Что я могу сказать? Многие вещи на этой сцене очень примитивны. Знаешь, это была своего рода традиция сцены Black Metal: всегда делай круче, чем твой сосед, всегда будь несколько злее. И. в конце концов, это становится очень глупо и скучно. Теперь я очень рад находиться как можно дальше от всего этого". Полный альбом "The End Of The World" был записан весной 1998 года на студии The Frozen Citadel. Это собственная студия музыканта. И вышел этот альбом в июле 1998 года. Другой звук, другая концепция, другая атмосфера... Злобно, но весьма далеко от классических образцов black metal stuff. Гораздо глубже, гораздо больше вкуса. Его эксперименты с сэмплами и клавишными звучат весьма авангардно. Отныне электроника становится ведущей стороной его творчества. "Мне вспоминается, что уже во второй половине восьмидесятых я был готом. Позже, в начале девяностых, я слушал такие группы как Godflesh и Ministry. Теперь я большой фанат таких групп как Die Krupps, Oomph!, Front Line Assembly, а также такой грубой электроники как Suicide Commando, Dive, :Wumpscut:, Noisex, Legether Strip и немного техно..." И вот весной 1999/зимой 2000 года Duke опять работает в The Frozen Citadel studio. В начале марта 2000 года второй полнометражный альбом "Deliverance " готов и вышел в октябре 2000 года. Лирика альбома - это цитаты, взятые из Библии. Музыка - на пересечении экстремального металла и harsh EBM (типа Wumpscut, Hocico). Это авангардная разновидность музыки в духе Samael - тяжелый и мрачный модернизированный dark metal.
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 1 from 25. May 2007
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 11. мая 2009, 14:49
Godkiller / Deliverance
Дисковод: HL-DT-STDVD-RAM GH22NP20 Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 102
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Выходной формат : Внутренние WAV-операции
Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео
TOC извлечённого CD
Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 5:41.74 | 0 | 25648
2 | 5:41.74 | 4:31.68 | 25649 | 46041
3 | 10:13.67 | 5:39.42 | 46042 | 71508
4 | 15:53.34 | 5:01.06 | 71509 | 94089
5 | 20:54.40 | 6:02.04 | 94090 | 121243
6 | 26:56.44 | 6:25.08 | 121244 | 150126
7 | 33:21.52 | 4:49.47 | 150127 | 171848
8 | 38:11.24 | 6:51.43 | 171849 | 202716
9 | 45:02.67 | 5:49.73 | 202717 | 228964
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\Аудио\Godkiller - Deliverance.wav
Пиковый уровень 97.8 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC копии F3143979
Копирование... OK
AccurateRip: сводка
Трек 1 нет в базе данных
Трек 2 нет в базе данных
Трек 3 нет в базе данных
Трек 4 нет в базе данных
Трек 5 нет в базе данных
Трек 6 нет в базе данных
Трек 7 нет в базе данных
Трек 8 нет в базе данных
Трек 9 нет в базе данных
Ошибок не произошло
Конец отчёта
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.92 КБ / Просмотров 2 ]

Статус
Проверен 

Размер  386.02 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1