Статистика раздачи
Размер: 67.4 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 6  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

IHate [Demo] || 2014

Жанр:
Death Metal || Страна: USA || Год выпуска: 2014 || Аудиокодек: MP3 ||
Тип рипа: tracks || Битрейт аудио: 320 kbps || Наличие сканов: Нет || Продолжительность: 29:23
01. Intro
02. First Responder
03. Attack With Confidence
04. Nefarious
05. In The Dumpster
06. Seeing Red
07. Open Up
08. All Or Nothing
09. Stretcher

Цитата:
Цитата:
IHate - новая группа Криса Барнса (Chris Barnes) вокалиста американской дэт-метал группы Six Feet Under (ex - Cannibal Corpse, Torture Killer)

Восьмипесенное демо проекта IHate, в который входят фронтмен Six Feet Under Крис Барнс (Chris Barnes) и мульти-инструменталист Боб Таггетт (Bob Taggett), разделяющий страсть Барнса к хоррору, выложено для свободного прослушивания на youtube.com. Его также можно скачать за плату с сайта CDBaby.
Барнс рассказал о создании проекта: "В начале прошлого года мне на Facebook пришло сообщение от какого-то Боба, и этот Боб написал мне, как и многие другие: 'У меня есть несколько песен, и я бы хотел, чтобы ты на них спел. Можно послать тебе песню, чтобы ты заценил?'
"Я получаю много таких просьб и не особо об этом задумался, но поскольку я только что вернулся из тура, и мне было немного скучно, я решил для развлечения послушать песню Боба. Получив электронное письмо с первым треком, который был привязан к видеоролику с убийством в качестве сюжетной линии, я подумал, что это нечто совсем особенное и определенно визуально пугающее. А в музыке было нечто весьма первобытное и энергичное. Она буквально заставляла двигаться. Я сразу же это почувствовал. Я понял, что это не шутка, что это сделано от души. Музыка, которую я слушал, была агрессивной, как нож, отрезающий куски плоти от тела. Сочетание музыки с видеороликом сразу же привлекло мое внимание. Я подумал, что это реально интересно.
Я почти всегда работал над текстами, имея в голове сюжетную линию, взятую из собственного воображения, но никогда не начинал с сюжетной линии, уже изложенной в видеоролике. Это все равно что делать саундтрек к фильму. Мне как автору и как вокалисту это показалось очень интересным. Я ответил Бобу на письмо и сказал ему, что с удовольствием поучаствовал бы в создании этого альбома вместе с ним. Одно дало начао другому, и мы приступили к сочинению и записи".
"На мой взгляд, это настоящий шедевр брутального, насильственного дэт-метала", - говорит Барнс. - "Я в большом восторге от того, что поработал над этим альбомом”.
"Фэны знают, что я не новичок в сочинении нездоровых текстов, но то, что я придумал в этот раз, выходит за все рамки даже по моим стандартам.
Мне очень хочется, чтобы фэны послушали этот альбом и врубились в сюжетные линии песен".

Chris Barnes - Vocals
Bob Taggett - Multi-Instrumentalist
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 11.45 КБ / Просмотров 4 ]

Статус
Проверен 

Размер  67.4 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1