Статистика раздачи
Размер: 196.25 МБ | | Скачали: 11
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Kingdom Of Sorrow / Дискография

Жанр: Southern Metal | Hardcore | Sludge
Год выпуска диска: 2008-2010
Производитель диска: USA
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 2cd
Band:
Jamey Jasta - Vocals ( Hatebreed, Icepick, Jasta 14)
Kirk Windstein - Guitar, Vocals (Studio) (Down, Valume Nob, Shell Shock (USA), Crowbar)
Steve Gibb - Guitar (Crowbar, Black Label Society)
Matthew Brunson - Bass (Shedding Old Skin, Crowbar)
Derek Kerswill - Drums (Studio) (Scattered Remnants, Seemless, Shadows Fall, Twelfth of Never, Unearth)

1. Hear This Prayer for Her 03:56
2. Grieve a Lifetime 03:23
3. Piece It All Back Together 03:31
4. Led into Demise 03:12
5. Demon Eyes (Demonized) 02:35
6. With Unspoken Words 03:20
7. Free the Fallen 02:51
8. Screaming into the Sky 05:41
9. Lead the Ghosts Astray 02:32
10. Begging for the Truth 03:34
11. Buried in Black 04:05
Продолжительность:38.38 min
#777#777
1. Enlightened To Extinction 3:47
2. God's Law In The Devil's Land 3:56
3. Monuments Of Ash 3:34
4. Behind The Blackest Tears 3:07
5. Envision The Divide 3:12
6. From Heroes To Dust 3:46
7. Along The Path To Ruin 4:07
8. With Barely A Breath 3:42
9. The Death We Owe 3:46
10. Sleeping Beast 2:34
11. Torchlight Procession 2:57
12. Salvation Denied 2:08
13. Soldiers Of Hell
(Running Wild) (03:28)
14. No Class (Motorhead) (02:39)
46.36 min

KINGDOM OF SORROW - это новый проект, в состав которого входят Jamey Jasta (HATEBREED) и Kirk Windstein (DOWN/CROWBAR). Музыканты определились с трек-листом дебютного альбома, выход которого запланирован на 19 февраля 2008 года на Relapse Records (25 февраля во всем мире).
Jasta (HATEBREED, ICEPICK) и Windstein (DOWN, CROWBAR) встретились три года назад для создания проекта KINGDOM OF SORROW, и в это же время выпустили по сокрушительному альбому каждый.
Альбом KINGDOM OF SORROW был записан на студии Planet Z в Массачусетсе под руководством продюсера Zeuss'а (HATEBREED, SHADOWS FALL).
Комментарий Jasta: "Я вам даже не могу объяснить, насколько я рад за KINGDOM OF SORROW! Два года мы решали проблемы и вопросы, нас окружали сплетни и слухи, но сейчас мы движемся вперед! Мы заключили хорошую сделку с Relapse Records!!! Это круто и почетно. Мы с Kirk'ом самые счастливые, я всегда был поклонником этого лейбла."
Jasta продолжил: "Я не могу дождаться момента, когда весь мир услышит эти записи! Это нереально! Я заставил себя работать над своим вокалом, я выразил себя в лирике в совершенно другом виде, не так, как раньше. Kirk никогда не звучал так хорошо! Его тон, это боинг, который врезается в гору. Мы можем сравнить CD с плутонием, потому что он реально тяжелый. Работа над записью показалась нам совершенно не скучной, было очень много веселых моментов. Нам было интересно делать эти записи, мы хотели чтобы они были уникальными, сохраняя "тяжелость", сохраняли свой рок-стиль - это то, что двигало нами. Я думаю, что все будут приятно удивлены после прослушивания диска!"
Windstein добавил: "Мы правда очень рады, что закончили работу... наконец-то! Мы отлично провели вместе время и гордимся этим. Люди, это супер тяжелые вещи, это убьет вас! Мы играем это для каждого из вас. И сейчас, через 3 года, я рад, что вы наконец-то это услышите."
KINGDOM OF SORROW, проект, в состав которого входят Jamey Jasta (HATEBREED) и Kirk Windstein (DOWN/CROWBAR), завершили работу над вторым альбомом,который предварительно должен выйти в июне на Relapse Records. Сведением альбома занимался Chris "Zeuss" Harris в студии Planet Z Recordings.
Jasta так сказал про новую запись: "Я очень доволен новым альбомом KINGDOM OF SORROW, потому что я не чувствовал себя так еще никогда. Я люблю наш первый альбом, но сейчас я сочинил намного более сильные риффы и использовал совершенно иную вокальную технику на большинстве треков. Я думаю, что новый альбом намного более запоминающийся и треки действительно цепляют, потому как остаются тяжелыми и сырыми".

(Hardcore) Jasta - Jasta (Limited Edition) (frontman of Hatebreed, Kingdom Of Sorrow) - 2011

раздаю только ночью! новые раздачи сидирую не более месяца!..
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 21.32 КБ / Просмотров 60 ]

Статус
Проверен 

Размер  196.25 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  11
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1