Статистика раздачи
Размер: 458.81 МБ | | Скачали: 132
Сидеров: 22  [0 байт/сек]    Личеров: 5  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Название: Записки врача
Автор: Викентий Вересаев
Год выпуска: 2025
Жанр: Проза, реализм, социальное, классика, аудиокнига
Издательство: МедиаКнига
Исполнитель: Валерий Толков

Описание:

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу знаменитого русского, советского писателя, врача, переводчика, литературоведа, лауреата Пушкинской и Сталинской премий, писателя Викентия Викентьевича Вересаева «Записки врача».
Аудиокнига озвучена популярным артистом театра и кино, актером дубляжа Валерием Толковым.
« Я кончил курс на медицинском факультете семь лет назад. Из этого читатель может видеть, чего он вправе ждать от моих записок. Записки мои – это не записки старого, опытного врача, подводящего итоги своим долгим наблюдениям и размышлениям, выработавшего определенные ответы на все сложные вопросы врачебной науки, этики и профессии; это также не записки врача-философа, глубоко проникшего в суть науки и вполне овладевшего ею. Я – обыкновеннейший средний врач, со средним умом и средними знаниями; я сам путаюсь в противоречиях, я решительно не в силах разрешить многие из тех тяжелых, настоятельно требующих решения вопросов, которые возникают предо мною на каждом шагу. Единственное мое преимущество, – что я еще не успел стать человеком профессии и что для меня еще ярки и сильны те впечатления, к которым со временем невольно привыкаешь…

Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 08:19:16
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 37.35 КБ / Просмотров 0 ]

Статус
Проверен 

Размер  458.81 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  132
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1