Статистика раздачи
Размер: 282.37 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

C.J.Wong / P.Toledo / Z.Schmitt / S.Schmitt - Jazz Quartet Tribute To Black Sabbath

Жанр: Progressive Fusion
Год выпуска диска: 2007
Страна исполнителя: USA
Производитель диска: USA
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 50:05

Трэклист:
1 Iron Man (Iommi/Osbourne/Ward) 13:32
2 Mama I'm Coming Home (Osbourne/Wylde) 9:18
3 Paranoid (Iommi/Ward/Butler/Osbourne) 7:07
4 Sabbath Bloody Sabbath (Iommi/Osbourne/Ward) 8:02
5 War Pigs (Iommi/Osbourne/Ward) 7:00
6 Heaven and Hell (Butler/Dio/Iommi/Ward) 5:06

Cory J. Wong - guitar
Patricio Toledo - bass guitar
Zach Schmitt - drums
Stanley Schmitt - keyboards
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 22. ноября 2009, 21:15 для диска:
C.J. Wong-P.Toledo- Z.Schmitt-S.Schmitt / Jazz Quartet Tribute To Black Sabbath

Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7200S Adapter: 0 ID: 1
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет

Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео

Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс

Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла M:\LossLess\свои раздачи\Jazz Quartet Tribute To Black Sabbath\Jazz Quartet Tribute To Black Sabbath.wav

Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 61AFABAB
Копирование... OK

Ошибок не произошло

Конец отчёта
#777Наткнувшись в каталоге на такое название, не смог пройти мимо и не заказать диск. Уж очень дико и одновременно завлекательно звучит: Jazz Tribute To Black Sabbath. Никакой информации в сети не нашлось, кроме адресов Cory J. Wong и Zach Schmidt на myspace.

Сказать честно, по Black Sabbath я не специалист, и оценить узнаваемость оригиналов мне сложно. Джазовые трибиты King Crimson и Led Zeppelin, в этом смысле, мне идентифицировать было значительно легче. Поэтому непосредственно об альбоме. В музыке, на мой взгляд джаза несколько меньше, чем рока, отсюда и размещение в данном разделе. В этом контексте оформление, стилизованноное под известную серию от Blue Note Records, выглядит обманкой. Получился хороший современный электро-фъюжн с плотным мясистым звуком (Black Sabbath, однако), весьма недурно сыгранный. Саунд строго выдержан в тяжело-роковом ключе: ни духовых, ни струнных инструментов нет. Основной упор, что в данном случае естественно, сделан на гитару. Клавиши выполняют функцию группы поддаржки. А вот ударные и бас в тень вовсе не уходят. Мне особенно понравилась работа басиста. Вообще, ребята играют очень достойно, инстументами владеют мастерски. Объективности ради стоит отметить, что, если не обращать внимание на "исходники", альбом ни несет в себе никаких художественных откровений. Просто еще один качественный, добротный продукт.

рип мой
сканы 300 dpi внутри
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 12.08 КБ / Просмотров 15 ]

Статус
Проверен 

Размер  282.37 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0